Wir bieten Ihnen ein ausgewogenes, saisonales und abwechslungsreiches Angebot an Speisen.
Neben unserer Standard und Kinderkarte können Sie sich hier einen Einblick in unsere aktuelle Saison und Aktions Karte verschaffen.

Bitte beachten Sie, dass unser Angebot zum Mitnehmen diese Karten nicht einschließt.
Die „zum Mitnehmen“ Karte Sie hier.

Speisenkarte

Vorspeisen & Vegetarisches

Feines Ragout vom Schwein
im Schälchen mit Käse gratiniert, an Zitrone & Toast

Knusprig gebackene Champignonköpfe
mit feiner Knoblauchcreme, im Salatherz angerichtet, dazu Steinofenbaguette (vegetarisch)

Gebackene hausgemachte Gemüsetaler
mit Frischkäse-Dip, an Kräuterkartoffeln & buntem Salat (vegetarisch)

Gratinierte Gemüsepfanne
verschiedene Gemüse & Kartöffelchen mit Kräuterbechamel & Käse überbacken (vegetarisch)

Kokos-Gemüsecurry
verschiedene Gemüse in Kokoscurry mit Basmatireis & Salatbukett (vegetarisch)

Suppen & Salate

Klare Rinderbouillon
mit Fleischbällchen & Gemüsestreifen

Tomatencremesuppe
mit Parmesancroutons & Kressehaube

Kleiner bunter Salat der Saison
mit Joghurt-Kräuter-Dressing

Großer „Logierhof“ Salat
Allerlei von Blattsalaten, Tomate, Gurke, Radieschen mit Kräuter-Vinaigrette,
gegrilltem Hähnchenmedallions, dazu Steinofenbaguette

Salat Bowl – eine Schale voller Vitamine
Diverse Blattsalate, Cherry-Tomaten, Paprika, Zucchini, Oliven & Mozzarella,
roter Zwiebel & Sonnenblumenkernen. An Kresse-Balsamico-Dressing & hausgemachten gebackenen Kartoffelkrapfen

Aus Schmortopf, Pfanne & Grill

Malzbierbraten vom Schweinekamm
mit Balsamicozwiebeln, Apfelrotkohl und hausgemachten Thüringer Klößen

Deftiger Hirschgulasch mit Waldpilzen überzogen
an Apfelrotkohl und hausgemachten Thüringer Klößen

Knusprige Entenbrustfilet
an Apfelrotkohl und hausgemachten Thüringer Klößen

Gegrilltes Schweinerückensteak
mit frischen Champigions á la creme und Steakhouse Pommes

Orginal Thüringer Rostbrätl
vom Schweinekamm, in Senf-Biermarinade, mit Schmorzwiebeln, dazu Röstkartoffeln & kleiner Salatbeilage


Gegrilltes Rumpsteak vom Jungbullen
mit Prinzessbohnen im Speckmantel, an Whiskey-Pfeffer-Sauce und gebackenen Kartoffelspalten

Fisch- & Geflügelspezialitäten

Gegrillte Putenmedallions
auf Kräuterchampigions á la creme, mit hausgemachten Kartoffelkrapfen & frischer Salatbeilage

Gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit Mozzarella-Basilikum-Füllung, auf Tomaten-Sauce, Pommes frites & frischer Salatbeilage

Zarte Putensteaks
mit Ananas und Käse gratiniert, auf Zitronen-Hollandaise, an gebackenen Kartoffelkroketten, Salatgarnitur

Gegrilltes Zanderfilet
Dijon-Wasabi-Kruste auf Rieslingsauce, an duftigem Basmatireis, Salatgarnitur

Gebackenes Seehechtfilet
in Sesamhülle, mit Zitronen-Kräuter-Dip, an Kräuterkartoffeln & frischer Salatbeilage

Zart gebratenes Lachsfilet
auf Spinat-Bandnudeln und Salatgarnitur