Wir bieten Ihnen ein ausgewogenes, saisonales und abwechslungsreiches Angebot an Speisen.
Neben unserer Standard und Kinderkarte können Sie sich hier einen Einblick in unsere aktuelle Saison und Aktions Karte verschaffen.
Bitte beachten Sie, dass unser Angebot zum Mitnehmen diese Karten nicht einschließt.
Die „zum Mitnehmen“ Karte Sie hier.
Speisenkarte
Vorspeisen & Vegetarisches
Feines Ragout vom Schwein
im Schälchen mit Käse gratiniert, an Zitrone & Toast
Knusprig gebackene Champignonköpfe
mit feiner Knoblauchcreme, im Salatherz angerichtet, dazu Steinofenbaguette (vegetarisch)
Gebackene hausgemachte Gemüsetaler
mit Frischkäse-Dip, an Kräuterkartoffeln & buntem Salat (vegetarisch)
Gratinierte Gemüsepfanne
verschiedene Gemüse & Kartöffelchen mit Kräuterbechamel & Käse überbacken (vegetarisch)
Kokos-Gemüsecurry
verschiedene Gemüse in Kokoscurry mit Basmatireis & Salatbukett (vegetarisch)
Suppen & Salate
Klare Rinderbouillon
mit Fleischbällchen & Gemüsestreifen
Tomatencremesuppe
mit Parmesancroutons & Kressehaube
Kleiner bunter Salat der Saison
mit Joghurt-Kräuter-Dressing
Großer „Logierhof“ Salat
Allerlei von Blattsalaten, Tomate, Gurke, Radieschen mit Kräuter-Vinaigrette,
gegrilltem Hähnchenmedallions, dazu Steinofenbaguette
Salat Bowl – eine Schale voller Vitamine
Diverse Blattsalate, Cherry-Tomaten, Paprika, Zucchini, Oliven & Mozzarella,
roter Zwiebel & Sonnenblumenkernen. An Kresse-Balsamico-Dressing & hausgemachten gebackenen Kartoffelkrapfen
Aus Schmortopf, Pfanne & Grill
Malzbierbraten vom Schweinekamm
mit Balsamicozwiebeln, Apfelrotkohl und hausgemachten Thüringer Klößen
Deftiger Hirschgulasch mit Waldpilzen überzogen
an Apfelrotkohl und hausgemachten Thüringer Klößen
Knusprige Entenbrustfilet
an Apfelrotkohl und hausgemachten Thüringer Klößen
Gegrilltes Schweinerückensteak
mit frischen Champigions á la creme und Steakhouse Pommes
Orginal Thüringer Rostbrätl
vom Schweinekamm, in Senf-Biermarinade, mit Schmorzwiebeln, dazu Röstkartoffeln & kleiner Salatbeilage
Gegrilltes Rumpsteak vom Jungbullen
mit Prinzessbohnen im Speckmantel, an Whiskey-Pfeffer-Sauce und gebackenen Kartoffelspalten
Fisch- & Geflügelspezialitäten
Gegrillte Putenmedallions
auf Kräuterchampigions á la creme, mit hausgemachten Kartoffelkrapfen & frischer Salatbeilage
Gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit Mozzarella-Basilikum-Füllung, auf Tomaten-Sauce, Pommes frites & frischer Salatbeilage
Zarte Putensteaks
mit Ananas und Käse gratiniert, auf Zitronen-Hollandaise, an gebackenen Kartoffelkroketten, Salatgarnitur
Gegrilltes Zanderfilet
Dijon-Wasabi-Kruste auf Rieslingsauce, an duftigem Basmatireis, Salatgarnitur
Gebackenes Seehechtfilet
in Sesamhülle, mit Zitronen-Kräuter-Dip, an Kräuterkartoffeln & frischer Salatbeilage
Zart gebratenes Lachsfilet
auf Spinat-Bandnudeln und Salatgarnitur